Tipologia: Rum
Provenienza: Jamaica
Produttore: Mabaruma (Pellegrini private stock)
Materia prima: canna da zucchero
Formato: 70 cl.
Alcool: 57,8%
Un Rum pieno di carattere, dal colore brunito, prodotto con il metodo "Pot Still" ad impianto discontinuo. Al naso emergono subito note speziate e fumose in successione fino all'arrivo di note dolci. Bocca potente ed asciutta dal corpo pieno che dona grande soddisfazione a coloro che ricercano un Rum più particolare e speziato. Da provare in abbinamento con cioccolato fondente al peperoncino.
.
Nicaragua è forse la terra che più riassume la storia del centro america. Il suo rum eredita questo carattere disciplinato, duro, possiamo dire, militare. Profumi granitici di frutta secca, nocciola, tabacco liquirizia. Percezioni molto persistenti che non lasciano spazio ad interpretazioni. In bocca penetrante, austero. Troviamo mandorle, lievito, sentore di biscotti e di latte in polvere. Non passa assolutamente inosservato.
Potente.
Messo in bottiglia in Scozia nel Luglio 2016.
Prodotte 180 bottiglie
FAMIGLIA Rum
FATTO CON canna da zucchero
PROVENIENZA Demerara
ALCOL 46%
ASPETTO ambrato
AFFINAMENTO in botti usate per Bourbon whiskey.
Da bere a fine pasto, eccellente prodotto da meditazione, da accompagnare con pregiata cioccolata e o del buon sigaro. Al naso emergono note dolci di marzapane, zucchero a velo, panna, cioccolato bianco e leggere note fruttate e fresche di arancia e mandarino.
.
Categoria Cognac
Località: Salles D'angles (Francia)
Grado Alcolico: 40,0%
Formato: 50 cl.
Produttore: Drouet & Fils
Color mogano con riflessi ramati, sentori di liquirizia, spezie e legno. Accompagna meravigliosamente un sigaro come un Hoyo de Monterrey Epicur un oro Cuaba Salomone. Il design originale delle bottiglie ha anche spazio per il vostro sigaro.
© 2021 Medea Informatica 2017